Esta é da Professora Adriana . A Bolsa é toda excutada sobre quadrados ou retângulos em tons variados de verde com aplicação na técnica "Dobra com Agulha. O resultado e lindo!! Nestas fotos acima, as colegas estão compenetradas na finalização de seus trabalhos.
Receitas de culinária foram trocadas entre as colegas. Lenir nos trouxe um saboroso Bolo de Maçã.
Aqui recebe a receita de Mousse de Maracujá da colega Ieda.
A receita do Bolo :
Bolo de maçã e canela
03 ovos
03 maçãs vermelhas medias
3/4 xic. oleo girassol
01 xic de açucar mascavo
01 colher sopa de canela em pó
02 xic. de farinha de arroz
01 colher sopa de fermento em pó
Bater no liquidificador: os ovos inteiros, duas maçãs picadinhas, o óleo,
o açucar e a canela.
Numa tijela colocar a farinha e o fermento em pó. Misturar os ingredientes batidos no
liquidificador até obter uma massa homogênea. Untar uma forma de bolo com oleo e
polvilhar com farinha, a terceira maçã deve ser fatiada e colocada por cima do bolo,
ainda na forma e polvilhar com canela. Assar em forno medio.
A Professora Rose, que ensina bordados, croche há muitos anos na Arte Costura, também prestigiou nossas aulas.
E agora as bolsas finalizadas!
As Bolsas foram executadas com as Máquinas de Costura Brother. Minha participação no curso como aluna, me trouxe a oportunidade de assessorar a Professora e demontrar os produtos Brother para as colegas.
Trabalhos da Professora Adriana: